Россия наша

Леонид Приймаченко
А я 1 пересел на Ил-2
Нормально ребята все как надо
Лечу,качает едва едва
Ах сейчас предков своих порадую

Эту пыль,пыль с наших сапог
Свастикой меченой
Как и тогда-преступивиших порог
Такой бомбежкой отмечу

Будет горько,будет сладко...
Да в не жизнь,а так бы хотелось
Наци надоели порядком
Но 1 первое-дело есть дело

И плевать хотелось сколько их там
Эресы,бомбы,пулеметы и пушки
Ни пяди земли им не отдам

Мы из Союза- все русские!