Заросла земля бурьяном

Олег Варенцов
Заросла земля бурьяном,
Лопухами, трын-травой.
Утонула в море пьяном
Вся Россия с головой.
Разорили все колхозы.
Разогнали всех крестьян.
В городах сидят на дозе.
Каждый пятый наркоман.
Наплевать всем как землица
Наша русская живет.
Хлеб скупает по крупице
За границей наш народ
Так когда ж за землю встанет
Весь российский наш народ?
Сорнякам войну обьявят.
На земле пусть хлеб растет.
03.04.2007г