Beatles - The long and winding road

Валдис Пресли
Далек, петлист путь тот...

Далек, петлист путь тот,
Что в дом твой ведет,
Ему не зарасти,
Известен путь мне тот.
Не дай сойти с пути,
Укажи мне вход.

Ночь с ветром и грозой
Обернулась росой,
В слезах чтоб изойти
С утренней зарей.
Не дай сойти с пути,
Приведи домой.

Много раз ждала беда
И мучали тревоги.
Не узнаешь никогда,
Куда ведут дороги.

Но путь меня зовет
В дальний трудный поход,
Приходится идти
Уже который год.
Не дай сойти с пути,
Укажи мне вход.