Приземляюсь

Клари Сс
- Мой далекий, не нужно раскладывать карты таро.
- Моя верная, сердце твое иссушает разлука.
- Жаль, что я не могу приехать к тебе на метро.
Считать сингулярность Вселенной ужасная скука.
- А мне показалось, что ты будешь вечно прощать
ошибки, погрешности, шалость и белые строчки.
В камине дрова разгорелись и громко трещат,
И, кажется будто стирается тень многоточий.
- Мой мальчик, ты мудрым становишься на глазах,
И параллели тебя перестали смущать и тревожить.
- Снег сыпал три дня беспрестанно, и взлетная полоса
На лунное поле из льда стала очень похожей.
Она улыбалась, стирая решительно светотень,
Что резала чувства на доли, осколки и части.
Зима продолжалась, играла снежками метель,
Стихия была в этот миг никому неподвластна.
- Мой снежный, тебя я хотела согреть, не сердись,
Я бы падала нежностью белой тебе на ресницы.
- Уж скоро весна, я пока не приеду, смирись.
- А мой самолет через час. Я к тебе вылетаю в столицу.
Мне казалось, что холодом голос сковало в ответ,
Шквальный ветер душил, и тонкие иглы вонзались.
- Родная моя, сдай быстрее в столицу билет,
Я так рвался к тебе, я уже прилетел...приземляюсь...

Клари Сс

01.01.2022