Оконце

Пичуга
Дарит радость и веселье
Твое любящее сердце,
И поит волшебным зельем,
Наполняя счастьем тельце.

Руки мягче, чем подушка,
И приятней, чем мечты,
И теплее, чем опушка,
И красивей, чем цветы.

Взгляд нежнее поцелуя
Производит легкий шок,
А улыбка вьет, смакуя,
Мои мысли в узелок.

В волосах играет солнце,
А в дыхании - покой.
Как раскрытое оконце
Светит милый образ твой!