Одесса- ты картинка

Лилия Сухачева
Пушистые снежинки, застыли в январе.

Одесса - как картинка, и нравишься ты мне..

И мы пройдем судьбою, нелегкий сложный путь.

К Одессе мы с любовью , и сможем все вернуть.