Мой Демон Сирени

Имярек Бриз
Мой Демон Сирени
Осенних дождей -
Те страстные тени
Озябших вдруг дней...

И где мы летели,
Незримо с тобой...
И что же мы пели -
Под грешной Луной?

Там вешнее танго
Кружила метель;
Кровавые раны
Вчерашних
                Потерь!


2018 год