Люди делают больно

Александра Клыкова
Люди делают больно  - это нормально.
Пытаются горе в душу вонзить.
Любовь- наркотик, и легально
Мы пытаемся счастье свое получить.

Нам говорят, а мы им верим,
Свою свободу отдаём,
Когда-то я был в нем уверен,
Терял заботу с каждым днём.

А знаете, так больно от родного
Слышать тоскливый шёпот тишины.
Я нож вонзила в сердце снова,
Переступая голос изнутри.

Ну, ничего, пройдёт, бывает...
Я знаю, как всё починить,
Ведь снова я ошибки повторяю.
Нельзя, нельзя мне так любить.

Людей на свете много, правда.
Найдутся все, кто не нашёл.
Хотя, не стоит и не надо.
Иди туда, куда и шёл.