***

Маргарита Ковалева
Тебя на самом деле просто нет.
И снег соленый тает и течет.
Все прочее не важно и не в счет,
Его увидеть можно на просвет.
Понятен мир, как краткий пересказ,
Голодный воздух жалит и грызет.
Раз нет тебя, никто нас не спасет.
Все искажается сквозь линзы моих глаз.
Тебя не существует. Мир застыл,
От сбоя матрицы, в решающем рывке,
Как много времени вешу на волоске.
А ты иллюзия.
И нет ни слов
ни сил.