Ночь чудес

Андрей Артюховский
Ночь чудес пришла к нам в гости,
звоном волшебства и с чудом,
всем налили, накормив всех,
а смехе звонких голосов.

Каждый весел, каждый рад был,
что пришёл сюда не зря,
каждый видел, наслаждался
небом, что сияло как звезда.

Закружились в танце снегом,
радость встреч родных друзей,
эти крики "С новым годом!",
что доносились от людей.

Это чудо в час столь зимний
вновь дарило счастья всем:
тем, кто уныл пока работал,
и тем, кто просто ждал поэм.

Но курантов бой вторым дыханием,
отмотал всё прошлое назад,
в памяти оставив отпечатки,
чтобы были силы посмотреть закат.