Все пишут...

Константин Яровенко
Все пишут гладко обо всём,
О том, о сём и ни о чём.
О жизни, бьющейся ключом,
Да, мало ли, ещё о ком.

Ты, заходи - чайку, попьём,
Быть может - водочки нальём.
Расскажешь о житье своём,
Иль песню, задушевную, споём.

О женском или о мужском,
О сокровенном, о своём.
Неподходящем или напускном,
Да, чаще, сука, проходном.

1 января 2022 года.