С Новым 2022 Годом!

Анна Абрамова 17
С Новым Годом поздравляю
И от души Вам всем желаю:
Много счастья и успеха,
Радости, побольше смеха,
Чтоб здоровье крепким было,
Вас никогда не подводило!
Чтобы в вашей жизни личной,
Было всё всегда отлично!!!