Что-то странное

Тёма Сокол
я заебался видеть в каждом частичку мрака твоего,
я ****ский холмс, который ищет, не зная сам, —
чего?

как выскрести из головы попытки что-то, блять, найти,
когда они все никогда не превзойдут тебя?
уймись.

я сам придумал образ твой, а ты совсем чуть-чуть помог,
я слишком молод и не знал, что мне с тобой — дорога
в морг.