Выгодно быть первому!

Кирилл Наст
Большой и красивой машине - все стараются уступить.
Поэтому, нужно развивать и прокачивать себя, стало быть!

Богатым и успешным людям – большиство – хочет помочь!
Отдать последнее - лучшему человеку - не прочь.

Лишь бы прикоснуться хоть как-то к несравненному!
Поэтому, выгодно быть не в толпе, а первому!

Кирилл Наст