Она не мыслит о Вендетте

Алиса Соловьёва
Она не мыслит о Вендетте,
Хотя  Душа  обожжена.
Всмотрись, встаёт в  зарницах  Света,
Мать, что ещё  не  всем  видна.

И  нет Её  сильней, я  знаю!
Ты  хочешь  встретить Её  Лик?
Так  вспомни  бой!  Курган  Мамаев...
И  сердца  крик.


  *Богиня  Родина - Мать стоит  на  всем  известном
  Мамаевом кургане  с  мечом  Победы в  образе  богини Ники,
  которую  славяне  называют  Матерью  Славы.
  Мамаев  курган (что дословно означает Мама — Я!)   
  является  сакральным местом  Земли,
  её  так называемым Пупом. Священное в древности
  для  сарматов место.
  Некоторые считают,что там  находится  воткнутым в землю
  меч бога войны Ареса.
  А некоторые  мифы рассказывают о  сарматской Царице,
  хранительнице этого места.
  Гитлер,будучи оккультистом, знал  об этом,
  поэтому ему  было так важно захватить именно  эту высоту.
  Тогда  бы он не только  унизил  Великую  Мать  всего,
  но и стал  бы  властелином Мира.
  Это связано с древними знаниями  об устройстве  Земли
  и  древней  борьбой  сил Света  с  силами  Тьмы,
  пришедшими  из  глубин  Космоса.