Я хочу и буду

Ксана Поликарпова
Ищите сердцем, а не головой,
Зовите взглядом, а не голосами,
Тогда легко отыщется родной,
А все задачи вы решите сами.

И пусть боится разум перемен,
Но сердце продолжает верить в чудо;
Легко избавит от любых проблем
Обычный принцип "я хочу и буду!"


00:49
01.01.2022