***

Валентина Одушева
Старый Новый год прошёл,
Все в нём было хорошо ,
На улице мороз и стужа,
Пусть Новый год не будет хуже,

Мы ведь с вами Божьи люди?
Как решит Господь, так будет,
Наше дело все принять
Это Божья благодать.

И конечно не забыть,
Господа благодарить,
За всё что было  и что есть,
За всё что будет ещё здесь.

За все что Боже попущает,
Что надо нам, он лучше знает.
Он наша радость , луч в окне,
Он всё, что ещё надо мне???

Спасибо Боже ,что Ты есть ,
Не уходи , будь рядом здесь!!!