Школьные уроки

Денис Сынков
Зовёт звонок нас на уроки,
И мы спешим в родной наш класс,
По правилам выводим строки
И погружаемся в рассказ.

Стремясь в науку окунуться,
Растём мы прямо на глазах.
И не успеем оглянуться,
Как мир засветит в чудесах.

Мы окунёмся в дел потоке
И разлетимся кто куда,
Но эти школьные уроки
Мы не забудем никогда.