Новогоднее проклятие

Вера Бездомная
    
Проклятие на Новый Год (экспромт).
      
            ***

Схлынула предновогодняя пустая суета
И еще одного года уж подведена черта
Я в опасности, ведь так хрупка моя мечта,
А завистников так много, столько же, как у Христа.!
В этом мы, пожалуй, даже ровня с президентом,
Клеветою поровну замазаны, как пол цементом.((
И фундамент этот, как опора для врагов,
Тех, кто всё хорошее на ЧАСТИ рвать готов.!
Тех кто сам не может НИЧЕГО ПРОИЗВОДИТЬ,
НО ДРУГОГО ТРУД он любит хаять и готов сгубить!
Для пиара СВОЕГО готов он ТРУД ЧУЖОЙ СПАЛИТЬ,
И портрет мой поджигает, чтобы лайки ДЛЯ СЕБЯ в сети срубить.!
Пусть споткнутся же такие в году НОВОМ.,
На своём пиаре мерзком ,НА ГРОШОВОМ.!!!
Пусть же сгинут от своей фашистской КЛЕВЕТЫ,
ТЕ, кто ДОБРЫЕ И СОЗИДАНИЯ ЛОМАЛ МЕЧТЫ.!!!

Пожеланий добрых много в НОВЫЙ ГОД,
НО, ПРОКЛЯТИЕ ОДНО  ВСЕМ ТЕМ, КТО БЛИЖНИХ ПРЕДАЕТ.!!! ((


" это и пожелание всем тем, кто против, чтобы художник рисовал в заведениях общепита, по желанию его гостей и посетителей, чьи права, в данном случае, НАРУШАЮТСЯ.!((