С Новым годом!

Валентина Мусанова
Игристого фруктовый аромат
Наполнит радостью взыскательный бомонд:
Martini Asti пьёт любой аристократ
И за Россию, и за солнечный Пьемонт.

Наполни волшебством и мой бокал,
Чтоб я почувствовала цитрусовый вкус,
Чтобы напиток в нём искрился и сверкал,
Ты не спеши, как я не тороплюсь.

Martini Asti наслаждайся и вдыхай
Муската белого жемчужный перламутр…
Я не забуду, но и ты не забывай
Тех новогодних «без пятнадцати минут».