Рождество Христово

Олег Клименко 2
Рождество Христово  Прославляйте,
Души и сердца Богу открывайте.
В мир пришел Спаситель,
Вся радуется тварь,
Веруйте, надейтесь и любите,
Кладите ваши жертвы на алтарь.
С первою Звездою Вифлиемской,
Приходите к Господу в вертеп,
Как  пастухи те в сюжете библейском,
И узрите Небесный Хлеб.

  декабрь 2021г.