Жак

Алексей Миронов Урал
Жак за балконным стеклом
Курит о том и о сем...
Хочет пойти на работу,
Хочет большую заботу:
Снег за окном разгрести,
Сонную муху спасти,
Выстроить праздничный ужин
Из пузырьков и жемчужин.

Жак надевает пиджак,
Жак надувает рюкзак.
Чтоб улететь налегке
К речке своей - Бре-ке-ке.