Пустота, полная Единства

Альга
Узри в ясности осознания Совершенство всего

что за пределами любых концептуальных учений;

за рамками всех форм, символов и имен значений,

и за всеми видимыми объектами ума проявлений, -

только Пустота, исполненная Единством Одного.