Вхождение в литературу

Владимир Зуев Алексеевич
Мало написать хорошие стихи.

Это необходимо но далеко недостаточно.

Маяковскому еще пришлось одевать желтую кофту.

Есенин принес дрова в дом Гродецкого, сказал слуге ,что пишет стихи,
а тот поведал сие барину. Скучающий барин решил из любопытства
послушать деревенщину. Позже заставлял Есенина петь матерные частушки.

Но обычно вводят в   литературу влиятельные мэтры.
Кирсанова-Маяковский Фирсова-Твардовский.

Особые случаи, о которых я уже писал-Тютчев и Хлебников.