Новогоднее знамение

Евгений Крюков-Донской
У нас сегодня роза расцвела.
Ну а точней гибискус, а не роза
Он смело вторит  трелям соловья
наперекор дождям среди мороза.

Желая году доброго пути,
он дарит обнуленью одобренье,
советует быть преданным любви
во имя смысла жизни – продолженья.

Порой ненастной разума смятенья
благоразумью ищутся знаменья...
У нас сегодня роза расцвела.
Как Новый год украсила она!


Январский гибискус. Фото автора.