В ванной

Олег Клименко 2
Для меня, как праздник было в детстве,
Полежать  в большой, горячей ванне.
Для мытья налить немного средства,
Что бы пенные волны были, как в океане.

И  с головою нырнуть в их  пучину,
Без акваланга легко погружаясь.
И сам себя сильным  дельфином,
В это время по случаю воображая.

 декабрь 2021г.