Ода маразму. Черновик чтобы не забыть

Валерий Варюхин
Когда приходит
Дедушка Маразм
Все вдруг становится
Легко и просто
Ты не коришь себя
В двадцатый раз,
Грехи не вспоминаешь
Остро

А в небесях-
Цветное коромысло...
Маразм крепчает...
Танки наши быстры...

Сидят на лавке
У реки
Седые бабки,
Старики

Уже почти что
С небосвода
Глядят на ёлки
И на воду...

Ты, если на погоду
Злиться стал горазд,
Приходит значит
Дедушка Маразм

Коль зубы положил
Забыл куда на полку
То значит - Оп-па!
Приходи на ёлку!

А если позабыл
Кончает чем оргазм,
Тебя утешит
Дедушка Маразм.

... Над тонкой
Лебединой выей
Глаза приснятся...
Голубые!
А чьи? - Забыл!
Забыл и имя,
И поместилось ль в руку
Вымя

Проснёшься утром...
(Может быть)
Захочешь кофейку попить
И только встанешь
- Тут как ухнёт!
- Забыл зачем пришёл
На кухню


Довольно! Хватит!
Лишь бы не накликать!
Как говорится: "Не буди
Ты лихо..."
А дальше... позабыл! :-(((
В который раз!

Короче! Здравствуй!
Дедушка Маразм!