Не пугайте нас войной

Эдуард Боровинский
----в Мире снова витает слово Война,снова тёмные силы группируются и пытаются укусить побольнее,забыв историю  многочисленных  наших Побед,забыв как наши предки гибли за освобождение Европы..не надо пугать нас войной и нагнетать нервную ситуацию.На Русси народ сильный духом,он может пойти с голыми кулаками на  танки,а казаков всю жизнь называли Божьими воинами,они охраняли границы своей Родины всегда,они были во всех войнах..кого вы пугаете?---------


песня
1 куплет:

Мы Донские казаки,
Не дадим мы своего.
Если с нами по-людски,
Мы не тронем никого.

Нам не надобно войны,
Материнских горьких слёз.
Ведь мы воины страны,
Не потерпим мы угроз.

Припев:

Шашка рубит, пуля бьёт,
Казаки летят вперёд.
Коль на Русь идёт беда,
Защитят Донцы всегда.

За детишек, за семью,
Да за Родину свою..
Бьются храбрые борцы,
Дона Батюшки бойцы.

 2 куплет:

Не ходите вы на нас,
Не пугайте нас войной.
Дух казачий не угас,
Воевать нам не в первой.

Били мы всегда врагов,
Развевали всяку тьму.
Среди нас нет слабаков,
Служим Богу одному.

Припев:

Шашка рубит, пуля бьёт,
Казаки летят  вперёд.
Коль на Русь идёт беда,
Защитят Донцы всегда.

За детишек, за семью,
Да за Родину свою.
Бьются храбрые борцы,
Дона Батюшки бойцы.

Автор:
Боровинский Эдуард
1.01.2022 года


#стихи#Непугайтенасвойной