Старый друг лучше новых двух

Зоя Тихомирова
Как хорошо со старыми друзьями
Обняться  и почувствовать тепло!
И вспомнить всё, что было между  нами,
И осознать, что в дружбе повезло!

Мы все не рядом, жизнь нас разбросала
По разным уголкам большой земли,
Но наша дружба только крепче стала -
Спасибо, что  её  уберегли!

Не зря судьба навек соединила
Нас молодых и не умевших жить!
Спасибо ей за то, что подарила
Друг другу нас, умеющих дружить!

И каждый раз кусок большого счастья
Вкушаем мы при встрече.  Дай-то Бог,
Чтоб наши встречи выпадали чаще
И каждый  бы на них приехать смог!

Мудра пословица, её значенье вечно -
Для тех, кто к этой истине не глух,
Что старый друг надёжней и, конечно,
Как не  крути, но лучше новых двух!