И нет меня счастливей

Галина Сорокина 4
*Осталось в прошлом все,что нас сближало*-
Так скажешь ты. Я улыбнусь в ответ.
Нам долгих лет для счастья не хватало
И до заката нас довел рассвет.

Как отголосок листьев перезвон
И шорох трав от ветра невесомого.
Разлуке вечной отдаю поклон
И не прошу ни старого, ни нового.

Вчерашний день без плюса и без минуса
И солнца свет бледнее давних бед.
Я от тебя болела  как от вируса
И в шатком "Да" хранила только" Нет".

В тигровой шкуре Новый год проснулся,
А там внутри и мир и добрый глас.
К душе больной так тихо прикоснулся
И нет меня счастливей чем сейчас.