Я пойду впереди тебя

Наталья Забровская
"Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, – через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя." Исаия 43:2

Я пойду впереди тебя
И Своей защищу рукою,
Когда в дом вдруг ворвётся беда
И твой взор затуманит слезою...

Я пойду впереди тебя
В час тревоги, нужды и бессилья.
Положись лишь во всём на Меня,
Я Собой укреплю твои крылья.

Я пойду впереди тебя,
Даже если река разольётся,
Не потопит потоком она,
Моя милость к тебе изольётся!

Я пойду впереди тебя,
Чтобы пламень не опалил, –
Я войду в середину огня,
Потому, что тебя возлюбил...

Я пойду впереди тебя,
Когда всеми ты будешь забыт,
Не оставлю тебя и тогда.
Я – опора твоя и твой щит!

Я пойду впереди тебя
Сквозь дожди, сквозь снега и вьюгу...
И Я буду всегда для тебя
САМЫМ ВЕРНЫМ И ЛУЧШИМ ДРУГОМ!