2022

Валентин Лысов
Снег укрыл любимый город,

Наступает Новый Год.

Поздравляя всех, кто дорог,

Каждый втайне чуда ждёт.


Чтоб в достатке и здоровье

Жили мы из века в век,

Чтоб не жаждал больше крови

Современный человек.


На столе вино, салаты.

Отгремел курантов бой.

Входит тигр полосатый.

Что он нам несёт с собой?