2022

Лотов
Вот уже и зима ! А могло бы случиться иначе
Мог бы я ,например,в Сингапур улететь...
Но пришпиленный здесь,жду всеобщей раздачи.
На морозе слеза не даёт лист меню  разглядеть.

Но всё ясно и так : всем воздастся по вере.
Бог теперь Дед Мороз, в нём священна носов краснота,
И под дланью его год жестокого зверя
Замещает собой год тупого скота.

Декорации прежние : лампочки,ёлки,снежинки...
Но набатней петарды и злее палит фейерверк.
Веселее всего тут у нас отмечают поминки.
Так зажжём от земли ,чтобы просвет астральный померк !

Очень долгие проводы там где утерян был адрес житейский,
Где размыты пути даже если взят курс столбовой.
Постоянный сюжет на Руси - повод пасхи еврейской -
Повезло ,что сейчас не пришли за тобой.

Так привыкли уж жить - от потопа и до потопа.
Но культура подмены проникла в болота родных палестин.
Вон детишкам игрушки принёс из "секс шопа"
Кем-то вызванный в дом с накладной бородой господин.