К идиллии навстречу

Вадим Пряхин 2
 Посвящается Дону Джонсону
 (р. 15.12.1949 г.; СТРЕЛЕЦ)

Ты милая дюже очень
Да, хилая, впрочем -
Былинка и только...
Смотри шарму сколько!
Да, хилая, впрочем.
Да, хилая, впрочем...

Умна, но беспечна,
А жизнь быстротечна.
Союз наш не прочен...
И я весьма озабочен...
А жизнь быстротечна,
А жизнь быстротечна...

Ты из столицы древней
Да, выезжай в деревню.
А там без праведных
   трудов
Накушай тело в шесть
   пудов,
Да, выезжай в деревню,
Да, выезжай в деревню...

      *     *     *

    Продолжение следует...