Любовь и смех

Ксана Поликарпова
Не напрасны все ожидания,
Ты получишь своё признание
На работе, в любви, в семье;
Или может вообще - везде.

Покорятся все пьедесталы,
Ты войдешь навсегда в анналы
Всех миров и вселенных всех.
Что поможет? Любовь и смех.


02:43
31.12.2021