1879. Ты посмотри

Вальдемар Урбан
28.12.2021

Ты посмотри душа на все стороны нашей жизни,
Устремив свой взгляд в бесконечность космической дали.
Всё, что создал Господь, от заката до новой зари.
От полюса севера... южного, хватит ли взгляда?

Он охвачен пространством и местом одним, человек!
Ему не дано, то безмерное, вечное... Бога!
Для него время есть и положенный Господом век!
Лишь потом бесконечность, по вере... путь и дорога!
                W. Urban