Японский сонет. Лотос

Ксана Поликарпова
Магия воды.
Цветок любви и тайны
храню я в душе.

Близнец для звезды.
Похожесть не случайна,
луч на витраже.

Переплетение снов,
образы слились.
Сквозь толщу давящих слов
пробивайся ввысь!


02:37
31.12.2021