Сломанный навигатор

Виктор Аберман
Кто он? Кто он? Кто он, этот друг,
если он забыл родного брата?
Кто его друзья? — ответь мне друг,
что наверно, любят своих братьев!

К чёрту этот лицемеров прайд,
если забывают они брата,
и идут к «друзьям» на «Чёрный чай»,
и кричат: Друзья, вы лучше братьев!

К чёрту этот Мир, где есть они!
К чёрту всё, что связано с такими,
если навигатор в их пути,
на родную кровь не направляет!

2022-01-01