Мыслями в тебе...

Олёна Ива Иванова
глаза горят, вокруг туманом застилает душу
стою под ветром, молчанье не нарушу
на сердце лёгкость, близится зима
и у меня роман с тобой, ты у меня одна

улыбка с губ не сходит, мыслями в тебе
я на твоей орбите все понял о себе
ты королева, моя ты вера
пока я жив, дышу, ты навсегда моя Венера

я мало говорю, да, чаще молчалив
я действую с тобой, бывает что ревнив
и если ты растешь и не стоишь на месте
мы навсегда с тобою будем вместе

19.09.2021
@iva_tsvetkovski