Воробьи по бельэтажам

Большаков Алексей
Поменялась  одна  цифра
В  самом  младшем  из  разрядов  -
Все  иными  стали  смыслы,
Трудно  вспомнить,  что  нам  надо.

Тот  же  снег  вокруг,  и  та  же
Дня  вчерашнего  метель,
Странна  вся  в  гирляндах  ель,
Воробьи  по  бельэтажам.

Мы  потом  привыкнем  к  году,
Как  к  штиблетам  по  ноге,
А  пока  мы  дуем  в  воду,
Обжегшись  на  молоке.

Папка 14-10 - стихотворение 37