Японский сонет. Ледяной дождь

Ксана Поликарпова
Сияют кусты.
Хрусталь колокольцами
под ветром поёт.

На пальцах зимы
изящными кольцами
красуется лёд.

Приодел ледяной дождь
город в серебро.
Солнце, наряда не трожь -
растает само.


02:51
30.12.2021

 фото автора 29.12.2021