Дед Мороз увидел Лошадь

Ольга Васильева 14
Дед Мороз увидел Лошадь.
"Подарю подарок тоже!"
-Подойди ко мне, Лошадка!
Что ты хочешь для подарка?

-Сердце радостью искрится.
Я хочу лететь как птица,
Чтобы цокали копыта
И вся жизнь была открыта!

С интересом Лошадь слушал.
Видит: просит не игрушек,
Не еды какой-то сладкой...
-Будь по-твоему, Лошадка! (2022г.)