Ради счастья с тобой!

Алла Ганновер
Экспромт на

С Новым Годом...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
http://stihi.ru/2022/01/01/14

С Новым годом, друзья!
Скрип пера отражается в строках...
Впустим в звон хрусталя
Тигра год, что уже у истоков!
Пусть исполнится всё!
Воплотится мечтою желанной!
Всё плохое уйдёт...
Мир в сердцах воцарит долгожданный!
С Новым годом, друзья!

________________


моему ЛГ

экс...

"Ради счастья с тобой!"

Под 12 ударов кремлёвских курантов
из серванта достав, перебила с лихвой хрусталя нам на счастье,
обходили чтоб впредь  стороной необычный наш дом все ненастья.

Если что-то случится не дай бог теперь,
извлеку и посуду оттуда,
ради счастья с тобой всё, что есть перебью, мелочиться не буду!

1 января 2022 10:40 *D

С Новым годом, с новым счастьем! :-)))

Аллочка :-)