Мальчик

Валерия Кораблёва 2
Ещё не догорел закат
Пути пусть наши разошлись.
Будет со мной твой нежный взгляд
Сквозь столько лет, длиною в жизнь.

Ты не играл со мной словами
С тобою стала я другой.
Девчонкой с синими глазами
Запомни ты меня такой.

Но про таких не пишут в книжке
Всё помню я, и помнишь ты.
Спасибо доброму мальчишке
Который мне дарил цветы…