Рассказчик

Леонид Бобович
Стоматолог – весельчак,
Заявил больному так:
Я – единственный на Свете,
Кого взрослые и дети,
Слушают с вниманием,
Рот раскрыв заранее!
И дыханье затая,
Знать, рассказчик знатный – я!

Пациент ему ответил:
Вы – насильник, худший в Свете!
Если бы не «бур» в руках,
Вы б ходили в дураках!

«Бура»,  то - есть бормашины
И ребёнок, и детина,
Все боятся и молчат,
Молча, рот раскрыв, сидят!

Бред Ваш вынуждены слушать,
Им, же, нужно чем – то кушать?
Вот и терпят, раскрыв рот,
Как рассказчик, Вы – банкрот!