С Новым годом, друзья!

Любовь Черная-Гоменюк
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Что же может он нам принести?
В самом деле, подарит свободу,
Или счастье, в нелегком пути?

Нам, украинцам - новые путы,
По теченью, чтоб даже не плыть.
И заботу, по типу редута,
Поубавив нам прежнюю прыть.

С Новым годом, друзья! Не грустите.
Как красиво летят конфетти!
Веря правящей нашей элите,
Этот путь все должны мы пройти.

А пока что, с шампанским в бокалах,
Сохраня жизни тонкую нить,
Пусть средь тигров, ослов иль шакалов,
Этот год вам желаю прожить!

Я друзьям шлю удачу, в конверте!
И желаю всем счастье найти!
Даже будучи в шаге от смерти,
От неё вам желаю уйти!