Новогоднее застолье...

Эдуард Скороходов
    Друзья! Жду Вашего продолжения данной сентенции:

Новогоднее застолье –
Сумасшествие Земли!
Столько съесть и выпить столько
И Атланты не могли...

День придуман, откровенно,
Самым глупым из всех дней:
Юлиус не был джентельменом
В свите правящей своей!
Евгений Петрович Свидченко

Новогоднее застолье смылось всё уже в трубу...
Упс, какое искушенье - не покинул жор судьбу!
С Новогоднего застолья ещё много есть поесть:
оливье, стряпня, варенье - это праздничная месть
животу, а холодильник прётся, гад, зовёт к себе...
Завтра ВСЁ, трындец хотенью! Крест поставим на гульбе!;;;
Руда Ольга

Ёлка, гости и подарки,
Фейерверки, пир горой...
Не шутейно, прямо скажем,
Праздник этот золотой!
Промолчу про все издержки
Новогодней кабалы,
...Но посмотрите,
Сколько счастья!
В глазах у нашей детворы!
Ольга Сергеева

Новогоднее застолье
и обжорство до утра.
Бережем своё здоровье,
Новый год пришел. Ура!
Любовь Гаус

Ну, а мы ведь с Вами не Атланты,
Силушки мы богатырской боле.
В Новый год - объедения таланты -
Провожаем Старый год с усилием.

Звякают фужеры, съеден весь салат.
Эх, играй гармонь - тальянка.
Ночку всю шальную будем танцевать,
Встретим Тигра спозаранку.
Патимат Светлана Рзаева

Ну, а мы атлантов круче!
Вот тарелка! Добавляй!
Лей в бокал янтарь шипучий,
Счастья, радости желай!
Марта Журавлёва

Новый год прошел, но снеди
Ещё столько! Как же быть?
Прошлогодний харч нам вреден,
Унитаз лишь им кормить!
Людмила Королева 4   

НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД,
ОБЖИРАЕТСЯ НАРОД!
МЕРИМ ТАЗИКОМ САЛАТЫ*,
В ЭТОМ МЫ НЕ ВИНОВАТЫ!
ЭТО ВСЁ ТРАДИЦИИ НАШИ,
ЛЮБИТ МЫ ИКРУ, А НЕ КАШИ!...
Лидия Толченникова