Не принимайте жизнь всерьёз

Вячеслав Тимошенко
Не принимайте жизнь всерьёз -
Настанет миг,и всё исчезнет:
И крыльев голубиных трепет,
И солнца ярь,и шум берёз.

Не принимайте жизнь всерьёз,
А просто ею наслаждайтесь
Шутите,пойте,улыбайтесь,
Не замечая бурь и гроз.

А коль вас мучает вопрос,
Зачем живёте вы на свете,
Всегда вы можете ответить:
" Не принимаю жизнь всерьёз!"


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №120031