А на душе тепло, спокойно

Марина Соколовская 2
А на душе тепло, спокойно
Когда увижу я тебя?
Приду в Ашрам к тебе достойно
Душой своей тебя любя


Приду иль нет того не знаю
Чтоб не случилось я приму
Я о тебе Господь мечтаю
И для тебя Господь живу


Пока я только собираюсь
Пишу красивые стихи
И о тебе мечтой я маюсь
Все дни прекрасны и легки


Когда тебя Господь увижу
Сложу стихи к твоим стопам
Когда прекрасный лик увижу
И за поездку всё отдам


Ашрам священное то место
Там Бог прекраснейший живёт
И там бывает очень тесно
Там собираеться народ

И стар и млад твои мы дети
И все приходим на даршан
Ты лучше всех на белом свете
И каждый там любовью пьян


Мечтаю я о том Ашраме
Когда то тоже там была
Приходишь ты как будто к маме
Покой и радость там нашла


Будь счастлив, счастлив наше чудо
Достоин славы ты большой
Мечтаю снова там я буду
И в сердце вновь придёт покой


Пишу я книгу, книгу "милость"
Всё верю будет хорошо
И ты пошлёшь мне эту Милость
Благодарю за всё за всё


Благодарю за это небо
За хлеб насущный, за тепло
За то что я тебя увижу
Что мне с тобой светло, легко


Благословенен будь на веки
Живи на радость всей земли
С тобой счастливы человеки
И далеко ушли враги


Благослови тебя любимый
Какое сердце у тебя
На веки будь всегда счастливый
Душа любимая твоя


А на душе тепло, спокойно
Когда увижу я тебя?
Приду в Ашрам к тебе достойно
Душой своей тебя любя