Ты такое счастье для меня

Александр Сидоров Лохматый
«Ты такое СЧАСТЬЕ для меня...»
Мне сказала.  Ну, а ты, в те годы
Разве не боялась, как огня,
Взглядов, отягчающих свободу?

Ты – надежда  и моя броня,
Словно солнце, свет в окошке ранний,
Все же сердце выбрало  меня,
Несмотря на годы узнаваний.

Говоришь, что Ты - награда мне,
За  года, что были мы не вместе,
Может быть,  другим   я был нужней ,
Но слова такие  неуместны…

Нет ни дня  - не думать  о тебе,
Что явилась, будто просветленьем,
Поворотом      в непростой  судьбе,
Счастья восхитительным  явленьем.
 

«Ты такое Счастье для Меня»…
Повторю   слова , слагая строки…
Расцветай,  как ясная заря!
И храни  Любви  моей  истоки!